Слепила 143 пельменя за 30 минут. Ускоренный метод

f9e30ca7598c318216794d6704ed1320

Для начала нужно раскатать максимально тонкое тесто. Тесто можно использовать обычное пельменное, но желательно сделать его потуже.

Раскатать тесто так, чтобы оно просвечивалось. На самом деле, катать тесто не сложно, в видео этот процесс показан наглядно.

Если у вас нет такой длинной скалки — не беда. Удобную тонкую скалку можно легко изготовить из деревянного черенка от швабры, купленного в любом строительном магазине.

  • После того, как тесто раскатано в тонкий блин (дело 2-3 минут), его нужно сложить в виде гармошки. Не переживайте, в видео об этом тоже будет.
  • Дальше нужно разрезать гармошку на равные части шириной сантиметров по 5.
  • Дальше эти полоски расправляем и складываем одну на другую.

dc1f814a698c2826434c4fe3d1c13f30

  • Снова разрезаем. Итого, за несколько минут у нас готово штук 100-150 квадратных кусочков тонкого теста под пельмени.
  • Снова разрезаем полоски. Получается штук 100-150 заготовок.

Ну, а дальше дело техники — начиняем заготовки фаршем и сворачиваем пельмень. Кстати, это тоже можно делать быстрее, чем обычно.

Например, у нас получается сворачивать 10 пельменей в минуту. Или 200 пельменей за 20 минут.

Как это делать — смотрите в видео.

Приятного просмотра и приятного аппетита!

Смотрите также самое популярное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *