Сочная шарлотка «Лентяйка» на скорую руку

Похожее изображение

Ингредиенты:

  • яблоки — 6-8 штук
  • 3 яйца
  • 9 ст.л. растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • мука — 1 стакан
  • 1 ч.л. соды гашеной уксусом

Картинки по запросу Взбиваем венчиком яйца до образования пены

Приготовление:

  1. Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар. Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку.
  2. Взбиваем миксером до однородности.
  3. Яблоки моем и чистим. Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем.
  4. Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
  5. Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут.
  6. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Смотрите также самое популярное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *