Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 300 г
 - Какао — 1,5 ст. л
 - Йогурт натуральный — 100 г
 - Вода — 30 мл
 - Желатин — 15 г
 - Подсластитель — по вкусу
 
Приготовление:
Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния.
Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут.
Ставим кастрюлю с желатином на огонь и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем. Взбиваем миксером крем 1-2 минут.
Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить орехи.
	Приятного аппетита!
	 
	Источник
Смотрите также самое популярное: