Рецепт оригинального «горячего» на скорую руку. Буду готовить на все праздники

Сегодня у меня для вас рецепт-бомба! Вкусные и очень ароматные мясные розочки, которые готовятся быстро и с минимальными трудозатратами. А если еще и сделать небольшую подготовительную работу заранее, то в день мероприятия на приготовления горячего блюда можно потратить всего 10-15 минут.

Лично я в новогодние праздники планирую приготовить много таких розочек, потому как знаю точно, что "улетят" они очень быстро.

  • Все делается максимально просто, лук и морковь нужно нарезать очень мелко — и это самое "заморочное" в этом рецепте, все остальное происходит быстро.
  • Лук и морковь нужно обжарить на капле растительного масла до готовности.
  • Далее обжаренные овощи добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем одно куриное яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

  • Не забыть добавить зелень, у меня замороженная петрушка.

Фарш можно подготовить заранее, а розочки собирать непосредственно перед приходом гостей.

  • Берем нарезанный полосками бекон или копчёную грудинку, их можно купить в любом супермаркете.
  • Кладем фарш на полоску мяса оставляя немного свободного края.

Толщина слоя фарша должна быть не более 0,8 см, так розочки будут выглядеть аккуратнее. Я закалываю получившиеся рулеты зубочистками с двух сторон как показано на фото ниже.

И так поступаем со всем фаршем и беконом.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем форму с заготовками запекаться на 30-40 минут.

В результате получается такое ароматное и красивое блюдо, никто не сможет устоять перед ним, это я вам обещаю. 

Смотрите также самое популярное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *