На 100 грамм продукта:
Ккал: 107,1
Ингредиенты
— куриная грудка 400 гр;
— кефир 1% 200мл;
— овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
— паприка, опционально;
— смесь из сухих трав;
— соль и специи по вкусу.
Приготовление
1. Филе промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на протвине или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Смотрите также самое популярное:
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на протвине или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Научитесь сначала грамоте чтобы писать без ошибок. Был материал про куриные грудки
Добрый день, спасибо что указали нам на забавную опечатку. Все исправили, так текст вышел даже забавным. Хорошего вам настроения)