Мексиканская лепешка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо

●100 г ветчины
●100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.
  2. Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
  3. На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.
  4. Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.

Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.

Смотрите также самое популярное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *