Одно из самых распространенных нарушений обмена веществ в организме — недостаток кальция. Ломкие кости, слабые и крошащиеся зубы, тонкие ногти, которые слоятся, — вот лишь несколько симптомов дефицита кальция… Когда мы готовим яичницу на завтрак, то выбрасываем важнейшую часть яйца!
Скорлупа яиц на 90 % состоит из кальция, который легко усваивается. Польза яичной скорлупы не вызывает никаких сомнений и ощутима уже через неделю приема драгоценного снадобья!
Яичная скорлупа как источник кальция Посмотрев это видео, ты научишься готовить порошок из яичной скорлупы! Главный секрет — оставить пленку внутри скорлупы, это обеспечит сохранность всех ценных минералов во время подсушивания скорлупы в духовке.
Сохрани скорлупу яиц, промой ее, помести в разогретую до 180 градусов духовку и запекай там в течение 20 минут. Затем разотри яичную скорлупу в ступке — и биологически активная смесь готова!
Принимать яичный порошок следует по 1 ст. л. 2 раза в день, лучше всего с кашами или творогом.
Посмотри видео с подробной инструкцией по приготовлению лечебного порошка!
Ты улучшишь состояние здоровья в разы, используя его как добавку к пище. Натуральный витаминный комплекс — яичная скорлупа с лимоном.
Принимать порошок, смешанный со свежим лимонным соком, — значит очень быстро восполнить нехватку кальция в организме!
Через 2 месяца приема этого средства кости укрепятся на 40 %, а также улучшится состояние при остеохондрозе и остеопорозе.
Смотрите также самое популярное: